Гардеробные системы

Гардеробные системы

Написать сообщение: admin Опубликовано в: Системы хранения Дата создания: 2015-02-25 Просмотров: 1365 Комментарий: 0

  Российский производитель с более чем 20-летним опытом разработал и поставил на российский рынок гардеробную систему аналогичную шведской системе Elfa. Системы хранения вещей для гардеробной или, проще говоря, кладовки при разумном размещении найдут место в небольшой квартире, и вы сможете наслаждаться интерьером. Вас приятно порадует разнообразие элементов и комплектующих.

  Первоначально любое пространство для хранения вещей нужно правильно организовать. Стеллажи для хранения могут быть расположены как по одной так и по двум и даже по трем стенам – Г- образно или П – образно. Наши системы состоят из несущих рельсов, длиной от 813 до 1950 мм, на который одеваются навесные направлющие с перфорацией – длина от 900 до 2300 мм.

  Большое количество отверстий позволяет устанавливать надежные стальные кронштейны на необходимом уровне, а также при необходимости перемещать их по высоте. Для придания воздушности системе используйте проволочные полки, длиной от 607 до 1795 мм, которые при всей своей воздушности выдерживают довольно большую нагрузку.

  Надежные и практичных выдвижные элементы - корзины, высотой от 85 до 285 мм, брючницы, обувницы – все это делают систему максимально удобной для использования. Полки также могут быть изготовлены из 25 мм ЛДСП и массива. Интересным решением является выдвижная полка из массива с лотком для аксессуаров. Для верхней одежды используются стальные штанги, которые крепятся к кронштейнам при помощи крючков. Все стальные элементы могут быть выполнены в 2-х цветах – сером и белом.

Метки:

То же самое в категории

Оставьте комментарий

Защитный код



       Яндекс.Метрика

Panel Tool

Reset